月度归档:2013年03月

享受周末

干点体力活,不要太累,整理一下床头的书。
洗个澡,钻进被窝,把枕头靠在床头,啃个苹果,写写博客,游戏里卖卖菜偷偷水果,发会呆,想或不想任何事。
准备起来嗑着瓜子看电视,享受平静的周末。

邓肯宝刀不老,二加一准绝杀

很长时间没看整场的nba了,关注也少了。今天正赶上马刺对快船,非常精彩的一场比赛,邓肯二加一准绝杀,三十加,十罚十中,老将威武了一把!就像一首歌会让人想起一些事,看比赛让我想起了在学校宿舍跟兄弟们一块看nba打dota时的情景。很久没有这样的感觉,可能再也不会有了。新的环境会有新的生活。

行走的石头试用wordpress连接微博

个人博客同步到微博,新浪为了留住用户,不允许微博间的同步,只能推送。腾讯做得很好,直接有个抓取博客的功能。

为了解决博客同步到新浪微博,重新安装了wordpress连接微博,记得原来用过,但有时同步不过去,现在看这个插件还在更新,而且跟denglu合作,所以再拿过来试试,首先测试同步到新浪微博,其他的接下来设置。

记得原来denglu在wp论坛推广过,我当时只忙着清理论坛的ad,没有参加测试,希望现在产品成熟,能让wp用户有新的惊喜!